女人爱一个男人的样子只有一种 像猫 但本质是狗

该选择遗忘

15岁的我(2010年5月的某天)生活在网络风靡的年代,而在这岁月中弥漫即将消失的我们,却是这世间微不足道的存在。只是尘埃。

那年夏天我遇见你,认识你,在网络里。不知是从何开始这荒唐可笑的恋爱

那年我们处于纯真懵懂的年岁,那年我们对异性处于羞涩,逃避的状态,却又忍不住面对自己喜欢的人面露心欢。


也许,我该忘记你,忘记你对我总是坏坏的表情。

忘记你强吻我时给我心跳加速的感觉

忘记我们第一次牵手你紧张的手心出汗

忘记你所带给我快乐的,心痛的记忆,可又忍不住想要喜欢你的冲动

忘记这么多年还是会想到你,想你时面带的微笑。

忘记自己像个傻逼总是对你一味的付出与谅解。

忘记你的名字,你的这个人。然后把这一包沉沉的回忆扔掉,重新开始。

开始试着把最初的自己慢慢记起。拾起爱唱歌的自己,爱笑的自己,

总是乐洋洋的自己。不在边想边哭歇斯底里,不在没有任何感觉行尸走肉。

他们说初恋最难忘,所以我也是一样继而的喜欢了你四年,这四年里有三年

间是在分分合合,吵吵闹闹,纠缠着,并纠结着。而这最后一年是我自己学着要把你忘记。

总是在不停的道别,可没有一次实行,总因为那些感觉,误导了自己,推迟了自己。然而,忘记其实我也要学着对着你说再见。

评论
热度(1)

© 耗来快乐 | Powered by LOFTER